miércoles, 7 de octubre de 2009

¿Qué comeremos?

Como no todo va a ser jugar y jugar hemos concertado menús con varios restaurantes para recuperarnos de tanta fichita.

El viernes por la noche, cenaremos en el muelle deportivo, en el Restaurante Portoitalia, se encuentra en el centro comercial Sotavento y nos ofrece el siguiente menú.

ENTRANTES
  • Vitello Tonnato (c/4 personas): Ternera con Salsa de atún.

  • Ensalada Templada (c/4 personas): Escarola, salmón, aguacate, tomate, rúcula, lollo y salsa tártara.

  • Melanzane Parmiggiana (c/4 personas): Berenjenas con tomate y queso al horno.
  • Focaccia (c/4 personas).
PLATOS INDIVIDUALES

Se podrá elegir entre los siguientes platos:
  • Macarrones flambeados con queso variado y crema.
  • Pizza (al gusto).
  • Entrecot de la casa.

Vino (c/4 personas): Lambrusco.

Refresco - Agua - Caña (2 bebidas por persona).

Postre y café.

El precio del menú tanto para los jugadores como para los acompañantes es de 25 euros por persona.

El sábado al mediodía comeremos en el restaurante El labrador. Esta comida es gratuita para los inscritos al torneo, el precio para los acompañantes será de 10 euros. Se podrá elegir entre las siguientes opciones:

PRIMER PLATO

  • Sopa de Marisco.
  • Ensalada mixta.

    SEGUNDO PLATO

    • Pescado a la plancha.
    • Pechuga de pollo al gusto.
    • Entrecot a la plancha.

    POSTRES

    • Helados.

    • Mousse de chocolate.

    • Flan.

    El menú incluye una bebida por persona y café.


    Y llegamos al sábado por la noche, nos desplazaremos a la playa de las Canteras para cenar en La Barca de San Andrés, salvo cambios de tiempo de última hora cenaremos al aire libre.

    Este menú está subvencionado en parte para los inscritos al torneo que deberán pagar 15 euros. El precio para los acompañantes es de 30 euros.

    Disfrutaremos de los siguientes platos:

    ENTRANTES

    • Papas arrugadas con mojo rojo picón canario.
    • Queso herreño a la plancha con compota de tomate mojo de cilantro.
    • Pulpitos fritos con mojo verde.
    • Salteado de calabacín con gambas.

    SEGUNDO PLATO

    A elegir entre:

    • Sama a la espalda.
    • Entrecot al grill.
    • Solomillo a la plancha, con salsa de champiñones o a la pimienta.

    POSTRES

    • Tarta de queso con arándanos.
    • Tarta de chocolate.
    • Mousse de manga.
    • Mousse de piña.
    • Bizcocho.
    • Flan.

    • Tiramisú, etc.

    El menú también incluye una botella de vino tinto Ramón Bilbao o vino blanco El Grifo (Lanzarote) a elegir. Se puede pedir también refrescos o cerveza, por cada diez refrescos o cerveza se retira una botella de vino.

    Agua y café incluidos.

    No es necesario elegir previamente, podrán decidirlo en el mismo restaurante.

    Pues eso es todo, ya queda menos, solo dos días ...

    No hay comentarios: