martes, 14 de octubre de 2008

¿Qué comeremos?

Y ahora le toca el turno a la ruta culinaria. Para los jugadores está incluido, en la cuota de inscripción, el almuerzo del sábado y una "subvención" para la cena del mismo día, que sea más o menos porcentaje dependerá de nuestro presupuesto final. A los que no acudan el sábado al restaurante elegido se les pagará la misma proporción el viernes.

Es importante que nos confirmen los acompañantes que acudirán a las cenas o a la comida por temas de aforo del local, incluso si alguien prefiere ir por su cuenta para poder organizarnos.

Para que se les vaya haciendo la boca agua ahí van los menús de los que disfrutaremos ...

CENA DEL VIERNES



BODEGÓN

LAGUNETAS


PICOTEO:

• PAPAS ARRUGÁS CON MOJO PICÓN
• PATA DE CERDO ASADA
• QUESO DEL PAÍS
• CARAJACAS Y VUELTAS
• ROPA VIEJA
• REVUELTO DEL BODEGÓN
• TACOS DE PESCADO

POSTRES:

• POSTRE DE LA CASA

VINO COTO, REFRESCO, CERVEZA Y AGUA

Precio del menú: 23 euros.


ALMUERZO DEL SÁBADO


MAGENTA ART & FOOD


Aquí tocará elegir, a partir de hoy y hasta el lunes nos pueden decir su elección ... está complicado porque la oferta es tentadora ... y no vale pedir una degustación de cada ... Eso sí, avisamos, el que no elija antes del lunes se tendrá que conformar con lo que la organización decida ... jajaja, suena un poco dictatorial pero es un requisito que nos ha pedido el restaurante para organizarse.


    PRIMEROS PLATOS:

    • CREMA DE MELÓN A LA MENTA
    • CREMA DE VERDURAS
    • PASTEL DE ESPINACAS CON GAMBAS
    • ENSALADA DE LA CASA ( Varias lechugas, queso y frutos secos)
    • ENSALADA DE ARROZ CON SALSA DEL CHEF (lleva mostaza)
    • CREMA DE CALABAZA
    • CREMA DE CALABACÍN
    • SALMOREJO
    • CHAMPIÑONES AL AJILLO

      • SEGUNDOS PLATOS:

      • LASAÑA VEGETAL
      • LASAÑA DE CARNE
      • FUSSILI (Pasta) CON AGUACATES Y GAMBAS
      • ESTOFADO
      • HOJALDRE RELLENO DE CARNE CON CEBOLLA CARAMELIZADA
      • HOJALDRE RELLENO DE BACALAO
      • PESCADO EMPANADO CON SALSA MOSTAZA
      • PESCADO A LA PLANCHA CON PAPAS SANCOCHADAS
      • POLLO CON CHAMPIÑONES
      • MACARRONES A LA CARBONARA
      • HUEVOS AL CHEF (Huevos fritos con verduras gratinadas y papas fritas)

      • POSTRES

      • MACEDONIA DE FRUTA NATURAL
      • NATILLAS CASERAS
      • FLAN

        AGUA, CAÑA, REFRESCO O COPA DE VINO

        CAFÉ APARTE NO INCLUÍDO EN EL PRECIO
      • Mientras comemos disfrutaremos de la exposición de la pintora canaria Gema Sánchez:

        “Espacio Impersonal”

        CENA DEL SÁBADO

        AL-KHAIMA “Cocina Marroquí”


        Para los que nunca han probado la comida marroquí esta será una buena oportunidad. Al-khaima es un restaurante familiar muy acogedor y de trato delicioso ... eso sí, su dueño se ocupa personalmente de servir los platos y hay que ir con paciencia, porque en el servicio es un poco lento, pero la espera merece la pena.


        ENTRANTES

      • ENSALADA DE BERENJENAS
      • EMPANADILLAS (Carne, gambas o pollo)

      • TRES PLATOS FUERTES

      • PASTELA (Pollo y Almendras)
      • TALLÍN DE CORDERO
      • CUSCÚS CON POLLO

      • POSTRES

      • POSTRE DE LA CASA


      • VINO, REFRESCO, CERVEZA Y AGUA
      Pues eso es todo, recuerden elegir el menú del sábado al mediodía y confirmar los acompañantes. Ya solo nos queda esperar para disfrutarlo ...

      1 comentario:

      Anónimo dijo...

      Me hubiera gustado opinar del Torneo, pero lástima que la entrada estuviera restringida solo a los inscritos, las personas aficionadas que queriamos ver no dejaban pasar ni un segundo. Espero que para próximas ediciones se tenga en cuenta ese aspecto, y más si se celebra en sitios PUBLICOS. Un saludo y espero que el torneo haya salio de diez. Un aficionado de las Palmas, PACO.